Все мысли о тебе

День ли, ночь ли на дворе,
Все мысли только о тебе,
Услышать голос твой хочу,
И я поверь мне, не шучу.

Колотит верное в груди,
Ты поскорее приходи,
Тебя люблю, тобой любим,
Пока ты есть я не один.

Когда ты рядом сердце тает,
Когда уходишь - не пускает,
Надеюсь, будет также вечно:
Любить, страдать, стучать, беспечно.


Рецензии