Волшебное число 3

Вечер. Поезд. Три пути.
Три пути и три дороги.
Жизнь одна как ни крути.
Мы лишь люди. Мы не боги.

Мы идем меж трех огней:
Темный,светлый и прозрачный.
Жизнь, иль смерть, иль вечность дней.
Наша жизнь всегда трехзначна.

Мы идем по дну реки,
По поверхности, по суше.
Как близки и далеки
От спасения наши души!


Рецензии