Так хороши старинные стихи
Велеречивы! Сладкозвучны.
А мы фастфудны, пышно-тучны
забыли розги за грехи.
Грешим - судача о пустом.
Обидой наполняем души.
И укрываемся - тортом,
который долго станем кушать.
Ворча про кариес друзьям,
врачам про боли и сюрпризы.
Ну, а погодные капризы
всё превращают в тарарам.
Идальго ждет ... стакан вина.
Кисть винограда - Дульцинею.
И я в безвинии ... синею-
хотя напитков всюду тьма.
Христос вино творил повсюду -
люд разный - подставляй посуду.
Понятно я куда спешу -
ведь в винопитье
НЕ грешу.
Как хороши старинные слова.
Сударыня, позвольте прислониться.
Ваш Верный раб
успел напиться?
Ах! Мол-ва!
Свидетельство о публикации №118122309599