Кавказский ливень
Дождь не даёт нам отдохнуть. На море синее взглянуть.
Он спрятал солнце за горой.
Прошу верни его домой.
Верни нам солнце,прекрати.
Не можем ехать и идти.
Всё спутал и течёт с горы вода.
Она как бурная река.
Её никак не перейти.
Песок и камни на пути.
И в гору нам уж не взойти.
Мы наблюдали час, другой.
И солнце вышло над горой.
Дождь прекратился и тогда.
В миг наступила и жара.
Кусты, деревья серебрились.
Цветы так быстро оживились.
Свидетельство о публикации №118122309577