Ответ

А я тебе скажу: не будет ничего,
О чем ты столько лет мечтала.
Мириться не хочу я ради лишь того,
Чтоб все опять начать сначала.

Я парусом поймал свободный ветер бурь.
По жизненным волнам корабль меня уносит.
В душе моей еще есть юношества дурь,
Хоть знаю, Бог с меня за все деянья спросит.

Я голову склоню и с чистою душой
Покаюсь за все сделанные мною прегрешенья.
Ну, а пока, живу и риск ищу порой,
И у Всевышнего прошу послать терпенья.

Все будет хорошо, коль ангел надо мной
Расправит свои крылья, как защиту.
Ну что ж, что я больной, зато еще живой
И воплощаю в жизнь свою планиду.

Да здравствует любовь к морям и небесам!
Да здравствует любовь до фауны и флоры!
Да подавись слюной воинствующий хам!
В природе я ищу надежды и опоры.

Чего еще сказать? Что в прошлое ушло,
Назад уже никак не возвратится.
И в завтра я плыву. И всем штормам назло
Сумею своей цели в будущем добиться.

      21.12.2018 г.
.


Рецензии