Ни кто не совершенен

Ни кто не совершенен, ты думаешь ни так?
Возможно ты уверен, что лучший, ты чудак!
И видя отражение, в зеркале своём,
Ты видишь оболочку, пусть даже всё при нём.

Ни кто не совершенен, пусть ты, не инвалид,
А он, весьма бесценен,
Ведь ценно, что в душе лежит,
И что несёт духовно, и как любовь хранит.

А если полон силы-защитником ты будь,
И если сверх ты  умный-скромнее как-нибудь.
Ведь интеллект и сила-оружие в веках,
Будь с ним ты осторожен, оно в твоих руках.

Господь творил с душою, каждого из нас,
И только в нашей воле сберечь её, сейчас.
Придётся постараться, её нам сохранить,
Это, суть всей жизни-грех, не возлюбить.

Сначала, всем нам надо, Слово Жизни прочитать,
В молитве к Богу обратиться, истину узнать.
Возможно думаешь, что сложно? Но нет, не сложно и не тяжело,
Душа твоя ценней для Бога, иди дорогой с ним одной!

Но главное - ни кто, не совершенен!
Ни слушай, ты и так хорош.
Возможно ты в себе, весьма уверен,
Но совершенным быть, не сможешь всё равно.

Но есть великая, огромнейшая сила,
Творившая тебя, меня и всё вокруг.
И та, что сына Бога воскресила,
Разорван наш греховный круг.

И эта сила нам поможет даром,
И навсегда мы помним этот дар.
Свободы нас лишить, ни кто не вправе,
Иисус прошёл весь тот кошмар.

Мы помнить будем эту силу,
ОН СОВЕРШЕННЫМ, был для всех,
Вот совершенство всего мира,
Бесценным даром послан Свет.

 


Рецензии