2001г. Пролетело время
Не заметила, как жизнь прошла.
И пусть я немножко поседела,
Но душой всё также молода.
Люблю я жизнь за слёзы и печали.
Люблю я жизнь за радость и за смех.
Моя душа наполнена мечтами,
На пике жизни ждёт меня успех.
Улыбаюсь, снова улыбаюсь,
Нет жилья и новые друзья.
И ни на кого не обижаюсь,
Всех прощаю, в том числе себя.
И теперь хочу я измениться,
Начинаю жить опять с нуля.
Может мне в кого-нибудь влюбиться,
Но лучше любить сильней себя.
Не забыло сердце, не забыло
Чудные мгновения любви.
Я хочу, чтоб вновь оно ожило,
И продлило годы бы мои.
Ожидаю, снова ожидаю
Чудо, что спешит издалека.
Потому и песни напеваю,
По ночам мечтаю, а пока:
Люблю я жизнь за слёзы и печали.
Люблю я жизнь за радость и за смех.
Моя душа наполнена мечтами,
На пике жизни ждёт меня успех.
Свидетельство о публикации №118122309527