Радость жизни сохрани в душе!

А многие ли могут так сказать
И на вопрос как ты живёшь
Ответить: всё отлично!
Он этим программирует себя
И удаляет негатив весь
Из своей жизни.

Здесь главное,
Как внутренне ты чувствуешь себя,
Не столько внешность,
Сколько внутреннее состояние.
Ты жив здоров, прекрасно чувствуешь себя,
Так помоги своим умением жить всему народу.


Рецензии