Тайная

Я пыталась гадать по глазам,
Я искала все тайные взгляды.
Ты шептала, себя не отдам,
Исчезая, меняя наряды.

Ты смеялась над чувством моим,
Ты менялась и тоже любила.
Буду помнить тебя до седин,
И хочу чтобы ты не забыла!


Рецензии