Когда твой друг уходит в никуда...
- когда твой друг уходит в никуда,
тебя оставив в жизни молодою, -
зачем терзаешься смертельною тоскою?!
какой ты голос слышишь у себя?!
- не голос смерти слышится тебе;
не голоса легенды журавлиной;
не зов цесарочки любви павлиньей;
не крик в театре драмы о судьбе ...
- ты слышишь голос жизни молодой!
ты чувствуешь в груди своей дыханье!
и никакое в жизни расставанье
не заглушит зов жизни удалой!
- пускай твой друг уходит в никуда,
тебя оставив в жизни молодою; -
ты не терзайся прежнею тоскою,
но стань любовью к Жизни! навсегда!
***
Свидетельство о публикации №118122309484
Искренне Ваша, ТГ
Татьяна Ионесси 24.12.2018 22:14 Заявить о нарушении
и даже, кажется, чуть-чуть влюблённый!...
Мизантроп,
благодарный!
Игорь Викинг-Сталкер 24.12.2018 23:47 Заявить о нарушении
Татьяна Ионесси 25.12.2018 08:02 Заявить о нарушении