Луна в проводах
День был энергетика.
Кончилась теория,
А теперь конкретика:
За дорогой, в небе чистом,
Погружённая в печаль,
В проводах луна повисла,
Но её не жаль.
Ей не страшен лютый холод, -
Греют провода!
А, что красная немного,
Это - от стыда.
Что ж ты, Круглоликая,
Тыришь электричество?
Шепчешь про духовный мир,
А берёшь в физическом?
Светит, правда, хорошо,
Не жалея люмен...
Ладно, получи свой ток,
Хоть и свет безумен.
Пей наш ток по-тихому,
Мы за всё заплатим.
Не обидно никому,
Солнца ж нет, ребята!
Льётся свет Луны молочный,
Сносит крышу людям...
Вот и чиркнул пару строчек
Этой бизнесвумен.
Свидетельство о публикации №118122309442