Миг и Вечность
Я быстро все взглядом своим охватила:
Я рядом с Любимыми, в Сердце сейчас
такая огромная, мощная сила!
Зачем мне другое, ведь Миг совершенен,
а в следущий я заполню мгновение
несовершенством моим человечьим,
иначе зачем еще Миги и Вечность?
Свидетельство о публикации №118122300944