Я на бис свою жизнь отдам
Пусть порвут ее на куски
Зритель любит совать носы
В закулисные стеложи
А потом , я спрошу у Вас
Вы , нажрались?
Вы , выпили все ?
А порвать свой билет сейчас
Я успею всегда еще
Аплодируйте ,
Громче крича
Я на бис , выхожу опять
За плечем у меня она.
Вся костлявая с косами рать
Улыбайтесь , корявой судьбой
Смейтесь громче ,
смотря на меня.
Я на бис выхожу опять
Хлопай чаще ,пугливая рать
Красным бархатом ,
Занавес ляжет ,
На пола пропатевшим нутром
Свет погасят слепые наряды
Отравляя своим гнильем
Я опять свою жизнь поставил
Я На бис выхожу опять
Не скончаема , моя правда
Я на бис выхожу опять....
Свидетельство о публикации №118122300941