Накануне

Неслышные шаги Зимы
По льду реки
Моей Судьбы.
Надежды злые языки,
А может быть – мольбы.
А может – это только сон,
Пустой мираж?
Рвёт душу старый телефон
Звонками из былых времён,
В Ничто вояж.
Опять иссохший календарь
Пророчит Новый год.
А из потёмок, там, где гарь,
Мне строит рожи злая тварь:
«Что год тот принесёт?».


Рецензии