Лабиринт

Посвящается
всем,лишенным зрения...
Вдохновил поразмышлять
на эту тему
стих Александра Волкова
"Чёрный лабиринт"
http://www.stihi.ru/2001/06/15-115





Чёрный лабиринт,
         Чёрный лабиринт,
               Чёрный лабиринт...
                СЛЕПОТА...
Слава Богу,мы
           Видимы для всех.
               Видимы для мам)))
                ЛЕПОТА)))


Запахи и звук,
        счастье осязать,-
               тоже лабиринт
                К ЖИЗНИ И ЛЮБВИ)))
Чёрный лабиринт
      Хочешь испытать?
               Завяжи глаза,
                БОГА ПОЗОВИ)))


Проживи хоть день!
         Чувствами слепца.
                На СЕБЕ углы
                Комнаты познав!
И тогда поймёшь
     Как же щедр был Бог!!!
               ПОДАРИЛ ГЛАЗА)))
                Подарил и прав)))


Видеть всё вокруг,
          Звёзды и рассвет)))
                Горы  и моря,-
                ЭТО КРАСОТА)))
Понимать других,-
        сложный лабиринт.
                Ариадны нить,-
                СЕРДЦА ДОБРОТА)))
               


Рецензии