Рассуждения о. Гений
И не понятен никому,
Он грому с молнией подобен,
Известно Богу одному,
Что в голову взбредёт ему,
В какую цель глагол ударит,
Кого он похвалой одарит,
Кого повергнет словом в прах
И что за кашу он заварит,
Внося смятение в умы,
Изыскивая жизни смысл,
В своих витая облаках.
Он лишь тогда толпе прекрасен,
Когда ей больше не опасен.
А вот отпев и закопав,
Все согласятся: "Он был прав!"
И те, кто свёл его в могилу,
Фальшивую слезу смахнут,
И с облегчением вздохнут,
Припомнив, как им страшно было.
Свидетельство о публикации №118122309268
Просто - молодец!!!
Татьяна Леонидовна Белокурова 20.05.2019 11:59 Заявить о нарушении
Хорошего тебе настроения и удачи во всём!
Дмитрий Красильников 55 20.05.2019 16:20 Заявить о нарушении