Безмолвной стану для тебя...

Безмолвной стану для тебя,
Моей слезы ты не увидишь,
Не спрашивай и ты меня-
Я знаю, ты все знаешь, слышишь...

Нет, не скажу и пары слов,
Лишь вспоминать твой взгляд я буду,
Как, отодвинув прядь волос,
Смотрел в мои глаза ты с грустью...

Как гладил волосы мои,
Как крепко обнял на прощанье...
Перенесу разлуки дни,
Пусть очень больно расставанье...

То - мой удел, то- боль моя,
И очень тяжко испытанье...
Так Бог велел...но знаю я,
Что сверх сил не дал мне страданья...


Фото из инета


Рецензии