Челн

Как? Ты меня еще не знала?
Я сам себя не знал. Тебя мне будет мало.
Тебя, такой как есть сегодня, уж не будет.
Сегодня ты - со мной, а завтра - будь что будет.

Назавтра будем мы не те, что были прежде.
Сегодня мы - вольны, а завтра - лишь надежды
На то, что мы сильны, что будущее с нами,
Что наш единый челн поборется с волнами.
 


Рецензии