Мне трудно тебя забыть

Я розы тебе дарил,
К ногам их твоим бросал,
Тебя я боготворил,
Как жить без тебя я не знал.

Всё оборвалось как нить,
Внезапно и как-то легко,
Больно теперь вспоминать,
Теперь от меня далеко.

Ты просто ушла, к другому,
Чувствам моим изменив,
Без объяснений, без ссоры,
Даже не позвонив.

Грустно и больно прощаться,
Любовь от себя отпускать,
Место своё в чьем-то сердце
Бескомпромиссно отдать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.