Закрытых окон просто нет для нас

Маргарита-то, оказывается, правильно летела…
Но из песни слова не выкинешь  -  стихотворение уже случилось.
А может быть, оно и вообще не об этом, а о многом другом…
Взрослый ты  мальчик, Мастер, какой-то невероятно взрослый –
наверное, в прошлой жизни ты был старше меня…

Стихи не пишутся – случаются
Как чувства или же закат…
            А . Вознесенский



Ах, не туда летела Маргарита…
А  Мастер - снова, и уже в который раз:
- Смотри, окно - вот здесь, оно открыто...
Закрытых окон просто нет для нас…


Рецензии