67-Больница

( Отвратительная больница
Имени Ворохобова )
----Есть в Москве больница
Вся она в грязи и
Вся в тараканах,
И все в ней-
Курят,
Курят-
А бабки не курящие
Думают-Пожары!
----А люди там
Все злобные-
Злее-Сатаны-
Ах!-Не дай-же
        Господи
Что-б к ним
Попали-Вы!!!
( Смешно!)


Рецензии