Такие ребята, как я
Пока еще хорошо,
Боль еще только в пути,
Тот самый день еще не пришел,
Когда ты в слезах говоришь "Прости"...
Прости за то, что пришлось уйти,
Да, такие ребята всегда уходят,
Чтобы потом умирать от тоски,
Зачем они это делают - их не заботит!
Но пока еще хорошо,
Еще даже вены не резаны,
Ведь тот самый день еще не пришел,
Пока вы на стену еще не полезли.
"Пока вам больно, но не так еще больно!" -
Еще не припекло, еще не проняло!
Но такие ребята всегда недовольны -
Они и в раю откопают говно!
Я бы их вешал или даже расстреливал
Только за то, что они - ТАКИЕ...
Их вирши в огонь! - пусть он бы оценивал! -
Чтобы вообще никогда не творили!
Чтобы уже никого не бросали!
Чтобы соплями не изводились!
Поверь, эти ребята - жуткие твари...
Пока еще хорошо - они еще не родились!
осень 2010
Свидетельство о публикации №118122309139