Под Новый Год

Все ждут чудес под Новый Год.
На снега россыпи смотря,
Спешат замедлить стрелок ход
Поры волшебной декабря.

Лишь только звезды свет зажгут,
Все ждут чудес под Новый год.
Как в детской сказке чуда ждут
И верят, что оно придёт.

Глаза с восторгом в небосвод
В последний день календаря!
Все ждут чудес под Новый год,
Надежду бережно храня.

И знают ведь, себе не лгут,
Когда пушистый снег идёт.
С улыбкой детской просто ждут,
Все ждут чудес под Новый год!


Рецензии