В жизни всякое случается

В жизни каждого всё бывает
И у всех разное случается ...
Кто-то мечтает и влюбляется
А бывает и судьбы ломаются

Одни влюбляются и ошибаются
Расстаются и потом каются
В жизни всякое случается ...
И жизнь на этом не кончается

А заштормит и шквал обрушится
Тебя волна эмоций захлестнёт
А надо - то просто прислушаться
Душа непременно понятие обретёт

Уметь понять и простить ...
Бездушием не ранить душу
Согреть теплом и уберечь
От стужи ... и важно знать
Что ты кому-то тоже нужен


Рецензии