Преданность любимого цени!

Девушка с небесными глазами
И улыбкой просто неземной
С нежными вишнёвыми губами
Мне ты никогда не скажешь мой

ПРИПЕВ:
Пусть меня преследует нирвана
За тобою в пропасть я готов
Жаль что ты моей не будешь Жанна
Подарил другой тебе любовь

Имя мне твоё, ночами снится
Губы шепчут:"Стой, не уходи!"
Разреши во сне в тебя влюбиться
Уст касанием нежным награди

ПРИПЕВ:

Ты тепло души ему даруешь
У тебя счастливая семья
Как голубка только с ним воркуешь
Никогда твоим не стану я

ПРИПЕВ: 

Девушка с бездонными глазами
Неземной небесной красоты
Ничего не будет между нами
Ведь его душою любишь ты

ПРИПЕВ:

Я тебе голубка пожелаю
Счастья чашу полную любви
Любит он тебя, я точно знаю
Преданность любимого цени!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии