Поговори со мной сегодня о любви
О том, каким назавта утро будет,
Пускай никто с тобой нас не осудит,
Поговори со мной сегодня о любви.
Поговори со мной о светлых небесах,
Об облаках, что будто ангелы в одеждах,
Я буду вечером необычайно нежной,
Поговори со мной о светлых небесах.
Поговори со мной сегодня о делах,
Я в них конечно ничего не смыслю,
Я просто посижу в коленях у тебя,
Поговори со мной сегодня о делах.
Поговори со мной о милых пустяках:
О бабочке, что над цветком порхает,
Об осени, что нас с тобой встречает,
Поговори со мной о милых пустяках.
Поговори со мной сегодня о любви,
Мы остановим время и на вечность
Мы обретем надежду и беспечность,
Поговори со мной сегодня о любви...
2008
Свидетельство о публикации №118122309091