Петербург живой

Я люблю твои желанья,
Встречи, смех, родной язык.
Петербург родной - дыханье,
Пенье водосточных труб.
Львы построились в смиренье,
Вглядываясь вдаль.
Листопад поет свирелью,
Шепчет мокрый вдруг асфальт.
Закружился в вихре модный город мой,
Самый лучший, стильный,
Город кружевной.
Покланюсь тебе: спасибо,
Выстоял живой.
Милый, разве ты незнаешь?
Что ты мой родной.
Добрый, модный, стильный,
Город мой герой.
Петербург живой.


Рецензии