Огнем очей мы разожжём камин

Огнём очей мы разожжём камин...
Объятий жарких хватит... Аллилуйя!
Два одиночества глухих соединим,
Навек запечатлев их страстным поцелуем.

Холодных рек моей отравленной души,
И сердца раненного горьким ядом,
Придётся долго греть тебе в неравнодушии,
Навек соединясь влюбленным взглядом.

Мне тихо впасть в забвенье без тебя,
Волною тайн доверчивых касаний.
Ведь без тебя не может быть меня,
И это - аксиома притязаний.

У волн безликости причудливой любви,
Едва касаясь нежной теплой кожи,
Ты сразу вспомнишь, как был счастлив и томим...
И вспять вернешься к преданному ложу.

Твоих измен мне непонятен путь,
Заранее прощаю все, что будет...
Мне без тебя не жить... и в этом суть,
А там… ну, что Бог даст... и будь, что будет.

Огнём очей мы разожжем камин,
И одиночество в забвенье тихо канет.
Одной душой мы в небо воспарим,
Одним дыханьем на земле мы станем.


2008


Рецензии