***

Прояснились нелепые дали,
Бизнес снова расцвёл у меня,
Все враги потихоньку сдавали,
Бог услышал молитвы с утра!

Не стесняясь метелей и время,
Долго мне всё мешали друзья,
А теперь мы об этом узнали,
До свидание скажем пора!

Пусть рассыпется снег серебристый,
Словно бисер играя кругом,
Бизнес мой будет добрый и чистый,
И прозрачен не как вы тайком!


Рецензии