Lights in the night sky
Good life
Исполнитель: Oliver Scheffner
Прекрасные разноцветные огоньки
На нашем ночном небосклоне
Многие скажут, что они неподвижны
Коллайдер вращения снежного купола
Вокруг снежинок Полярной звезды
Свидетельство о публикации №118122308989