Сидит напротив меня в вагоне электрички

Сидит напротив меня
       в вагоне электрички
какой-то непонятный тип
       в тёмных очках,
и потому опасный.
А вдруг он что-нибудь скажет
       в адрес Президента,
а я невольно выругаюсь матом.
Хорошо, что подоспела
       моя остановка.


Рецензии