Отлично ориентируясь в обстановке

Отлично ориентируясь
       в обстановке,
можно не только
       убить оппозиционера
под стЕнами Кремля,
       охраняемого целой дивизией особистов,
но и посрать
       посредине Красной Площади.


Рецензии