Дед Мороз исполнил чудо

Ах, какое это чудо,
В ночь под Новый год гулять.
Слышно музыку повсюду,
Можно и в снежки играть!

Возле елки пробежаться,
Что на площади стоит,
И в сугробе поваляться,
Вверх смотреть, как снег летит.

Небо черное, как полог,
И снежинок хоровод!
Белым пухом, словно всполох,
Закрывали горизонт.

А потом салют смотрели,
И под крики голосов,
К поздравлению успели,
Президентских важных слов.

Друг мы друга поздравляли,
Чтоб желание сбылось….
Тут к нам в дверь и постучали,
Гостем стал и Дед Мороз!

В расписных санях, на тройке,
Нас приехал поздравлять!
От восторга кричал громко,
Стал подарки раздавать.

Это было просто круто!
Все, что я в письме писал….
Дед Мороз исполнил, чудо!
Все подарки, как мечтал!


Рецензии