бал1
И поспешу скорей на бал.
Где я под вальсы и мазурки,
красоткам многим преподал,
уроки страсти безрассудной .
Когда ланиты вспыхнут вдруг!
И заиграют кровью блудной...
А ты целуешь их, мой друг.
Туда! Туда! Где в блеске света,
любовной негою согрета,
большая зала для приёмов,
и прочих дружеских поклонов...
Где пылкий Фавн, резвится с Лирой.
А Вакх, закатывает пиры!
Там, где колонн, теснится ряд...
Оркестра музыки звучат!
И пол искрится под ногами!
И дамы, пышными полками,
произвести хотят фурор!
А юноши, вперяя взор,
в их декольтированный бюст,
хотят приятных, нежных чувств...
Мужчине же иной удел.
Он уж порядком преуспел,
в анатомическом устройстве...
И прочем сладком неспокойстве,
всех этих выпуклостей разных...
Отверстий. Впадин V-образных.
Он замирает от азарта,
иного рода. Это карты!
Свидетельство о публикации №118122300089