Про лису и колбасу

---
Вот супер-сказка про лису,
Что проглотила колбасу
Хотя мечтала Колобка,
Но перепутала слегка!

Енот смотрел лисице в рот,
А рыженькая белка
Пустой погладила живот
Сказав - "Ну и проделка"!!!

Морали в этой сказке нет
-Покушай колбасу в обед!
И звери все в твоём лесу
Узнают как съесть колбасу!!!
---
23.12.2018г.


Рецензии