Деньги на ветер!

Новый год, хлопушек взрывы,
В ярком свете небосвод,
Самый шумный и красивый,
Один день за целый год.

Дети хлопают хлопушки,
Кто постарше фейерверк,
Всюду грохот раздается
И красивый в небе свет.

До утра все фейерверки,
Что купили, расстрелять,
Кто деньжат потратил больше
Ярким взрывом показать.

У кого ракета больше,
Спорят снова мужики,
Кто её запустит выше-
Тот наверно победит.

Все заряды друг за дружкой,
В небо тёмное послать,
Батареи фейерверков-
Поскорее расстрелять.

Чтобы небо осветилось,
Покупали ж, чтоб стрелять,
И таких людей не мало –
До утра опять не спать...

Аккуратнее с петардой,
Прочитайте мелкий шрифт,
Там инструкция на русском,
Не калечьте свою жизнь. 

Отнеситесь с пониманием,
Вы в ответе за заряд,
Лишь бы только не попало,
По прохожим и в ребят.


Рецензии