Ни убавить, ни прибавить
Быстро кружится Земля.
Нас решили позабавить
Курсом евро и рубля!
Баррель нефти дешевеет,
Но нисколько не бензин!
Ветер зимний стужей веет,
В тыщи "встанет" бак один.
Мандарин - как сухофрукты,
Сладость высохла совсем.
Непонятные "продукты"
Нам навязывают всем!
Скажем, это - проза жизни,
Мелочёвка, суета.
Мозг здоровый не зависнет,
Это - жизни маета!
Свидетельство о публикации №118122308839