Пускай никто в вас так и не поверит

Прошло полтора года. Я сдаюсь
Перед мечтой своей,  не сожалея.
И пусть навечно я оставлю грусть,
А мы с тобою станем одним целым.

Меня охватывает восхищение, вновь
И столько лет спустя слеза от счастья.
Ты мой волшебник, самый лучший, мой герой,
Я так хочу скорей к тебе прижаться.

И пусть ты не заблудишься в пути
И моё сердце как маяк пусть светит.
Ты поскорей, порошу же, приходи,
Пускай никто в нас так и не проверит.

Но верю я и веришь ты, так чтож?
По мне так этой веры хватит вдоволь .
Тебя с вокзала поезд увезёт
и будешь наконец-то ты со мною.

Прошло полтора года, ну и пусть
Они совсем не стоят сожаления.
Ты для меня роднее всех, клянусь,
Пускай никто в нас так и не поверит...


Рецензии