В Новый год

В Новый год бывают встречи-
Волшебством сияют свечи.      
Ожиданье новой сказки,
Карнавальной дивной маски,
Ощущение  полёта -
Так Духовного вам взлёта!
Пожелаем мы с охотой
И всего,чего вы ждёте.               
Пожелаем стать добрей-         
Это стОит тех свечей!
Новый год,приди скорей
В сиянии праздничных огней!
Людям радость подари,
Чтоб купались все в любви,
Чтоб запел нам и Орфей         
И сбылОсь всё поскорей!


Рецензии