Сперва была свободная конкуренция взяток

Сперва была свободная
       конкуренция взяток.
Потом – свободная конкуренция
       взяточников –
каждого
       под своей «крышей».
Для остальных –
      свобода выбора петл;,
      какого хочется вам цвета.
Или барахтанье в виртуальном молоке,
пока не нахлебался и утонул.
Вот наш свободный рынок,
по великому Гайдару
      в жёлтеньких коротеньких штанишках.


Рецензии