Заяц

В зайца ведьма,меня, злая
Превратила как -то раз.
В ступе мимо пролетая,
Чей то сделала заказ.
Задрожал от страха мелко,
Шорох листьев как гроза.
Шишку выронила белка,
Я решил, что вот - война.
Налетели волки кучей,
Зубы крепкие в рядок.
Сам вожак такой могучий,
Что слона бы уволок.
Стрекача быстрей задал я,
Запетлял среди кустов.
И тревожно сознавая,
Там капкан уже готов.
Со всего разбега, в стаю
На при горочке паслась,
Ужасаясь понимаю,
Это зубры здесь, сейчас.
Кое как сорвался в омут,
Под водой ушел в отрыв,
Хорошо что звери тонут,
Это даже позитив.
Щука щелкая зубами,
Хвост пыталась оторвать
И пирания под ногами,
Не приходиться зевать.
Как пингвин, в прыжке высоком,
Берег твердый ощутил,
Но медведь взревел о многом
Так что имя позабыл.
Уши ветками цепляя,
Вот опять бегу вперед.
Все яснее сознавая,
До добра не доведет.
День прошел, растаял вечер,
Ночью ведьма вновь пришла.
Что зайчишечка не весел,
Если как , спроси меня.
Колдовство у страха знатно,
Чуть меня не развалил.
Гон устроил мне приватно,
В человека превратил.
А на ведьму гляну строго,
Мудрым сделаю лицо.
Постою еще немного
И спасибо ей за все.


Рецензии