Не уходи...
Останься ты со мной хоть раз,
Душа трепещет предвкушая
Прекрасный вечер ждёт нас.
Не уходи молю я снова
Обиды прочь откинем мы,
Даю тебе любимая я слово
Смотри это для тебя цветы.
Они прекрасны эти розы
И так похожи розы на тебя,
Но почему в глазах я вижу слёзы?
От счастья говоришь, любимая моя.
23.12.18г.
Свидетельство о публикации №118122308777