Охрипнув голосом я буду петь душой...

Охрипнув голосом я буду петь душой.
И я уверен, ты меня услышишь.
Когда слегка склонившись надо мной,
к тебе моим восторгом, молча дышишь.

Пусть мимо, проплывая облака,
с собой уносят взбалмошные годы.
В моей руке, дрожит твоя рука,
в такт сердцу, выбивающему ноты...

Мелодии звучащей в моей душе,
вращающей наш мир вокруг вселенной.
Хоть не блеснёт нам молодость уже,
она у нас останется нетленной.

И не ищи в глазах моих печаль,
 в твои из них летящем откровении.
Где холодом её сверкала сталь,
небес святых царит благословение.

А. Крысанов
23. 12. 2018 г.


Рецензии