Из рецензий

«Я не радую...» (Румия Безматерных)

Не покорно,а с благодарностью
Мы пушистую зиму встретили!
Осень минула,
Меньше слякоти,
Новый Год
Снегом ласковым
Приласкает реснички нежные!
Пусть печали в снегу останутся,
По весне все их смоет паводок.
Вам же лишь одного желаю я-
Румия, улыбнитесь,
Прошу,
Хоть бы парой слов...

Ю


Рецензии