Для маленькой Василисы Премудрой. Санкт-Петербург
симпотяшка
улыбнись мне
сияй
и Пари
В глазках твоих
Сиянье солнца
Я всего лишь хочу
подружиться с тобой
понимаю
о многом прошу ...
просто
подари
мне улыбку свою
Лучик прекрасный
И Воспари
Воспари
Над небесами
К солнцу
светом добра
Воспари !
Свидетельство о публикации №118122308741