***

В краю прощаний долгих встреч,
Кидая листья осень шла,
Ты говорила что беречь,
Любовь мою теперь должна!

Зима как водится кружила,
И осень тихо отступила,
Уже белеет поле наше,
А ты всё лучше стала краше!


Рецензии