Седые ели
Позабудут нас не сразу.
Если встретимся - сочтёмся
И поверим снова сказу.
Но за сказкой блуд и фокус,
Узелки творят на пяльцах.
Как юла крутится глобус,
Убеждая постояльцев.
В зимний вечер колесницей
Иней лёг в седые ели.
- Эй, кому там плохо спится,
Забирайтесь на качели.
Мы уходим, оставляя
Жизнь иную, не такую...
Та, была у нас простая,
Я о ней в мороз тоскую.
Против взбалмошного спора
Остановимся примером.
Нить теряя разговора,
Жизнь сжигаем интерьером...
Свидетельство о публикации №118122308720