Командировка
И желтеет зелень здешних гор,
Понаплыли облачные льдины
И в долину сеют снежный вздор.
Я, как независтливый художник,
Словом эскизирую сюжет:
Замерзает поздний подорожник,
В приморозье выпустивший цвет,
Незаметно в юг уходит птица,
Бременеют техникой луга...
А любовь настойчиво мне снится..
И в руке любимой кочерга.
2.10.2017
Свидетельство о публикации №118122308719