Соскобляя затвердевшее
Через которые мы бросаем оскорбления ,
Соскобляя из своей памяти все самое затвердевшее.
У каждого на это свой иммунитет ,
Который формируешь с рождения .
Запоминая все согревшее .
Мороз нагрянет и нарисует в анфас
Того , кто запомнился с детства .
Приходил всего пару раз
В одно запустевшее место ,
И попробовал там обжиться ,
Но напоролся на одну из щелей .
Какая-то внутренняя тигрица
Вышла из под полей
И вгрызла в огромную пропасть
Свою непроглядную пасть .
Не каждый сможет вне автостопа
Найти такую животную власть.
Свидетельство о публикации №118122308717