Опять весна

https://vk.com/kujarin - адрес песни

Опять весна, и память запоздалая -
Не даёт покоя по ночам,
Перед глазами волосы кудрявые -
Водопадом льются по плечам.

Может быть - она с другим встречается,
Но моей любви сильнее нет,
Яркою мечтою возвращается,
В весенний час ночной, уж сколько лет.

Наши ивы над водой застыли,
Наши звёзды - отражением в реке,
В лунном свете облака седые -
Дарят память счастья мне.

Опять весна; ах, если бы расстаяли -
Следы обид, как на речном песке.
Прошлое смеяться б мы заставили,
Вернулось бы к нам счастье на земле.

А пока, как пилигрим потерянный,
Брожу напару с лунной тишиной.
Зову тебя - кричу - "поверь мне",
Что ты делаешь со мной?


Рецензии